プロが教えるわが家の防犯対策術!

ピーマンの肉詰めの肉を作っているのですが、肉が卵がおおくてびちょびちょになった場合なにを足せばいいですか?

A 回答 (5件)

様子をみながらパン粉を足してみてください。


パン粉が卵を吸ってくれます。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。パン粉をいれたら、うまくできました。

お礼日時:2021/03/07 14:11

パン粉と小麦粉かなっとすいしくします。

ごはんいれたらいいかも
    • good
    • 0

ピーマンの芯と種のみじん切り。

    • good
    • 0

パン粉や小麦粉を少しずつ足せば粘りが出てきますよ。

    • good
    • 0

片栗粉とかパン粉とか小麦粉 いずれか

    • good
    • 1

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!